忙晕了

标签:知乎日爆

废话不多说,没时间闲聊。

前天说到知乎有个神秘的新产品由于苹果审核推迟的原因而没法上架。经过神奇的三爷与苹果的沟通,这个产品(公益壹点通-知乎日报特别版)终于上架了:公益壹点通 iOS 版公益壹点通安卓版

该应用目前大致与知乎日报相同,会多输出一些公益性的内容。至于后续怎么发展,我们也在考虑中。

目前它的 iOS 1.0 版功能相当于知乎日报  for iOS 1.4 版,因此 iOS 用户也能体验到新版的功能了。

顺便介绍一些新版本的改进:
  1. 支持以新浪微博和腾讯微博帐号登录。
    用户信息在各种客户端都是同步的。例如可以在公益壹点通的 iOS 版和知乎日报的 Android 版同时登录一个帐号。
  2. 支持收藏新闻。
    未联网时,收藏夹会在下次联网时同步,以保证其他设备能获取最新信息。
    如果以后出了 iPad 版,你可以在路上用 iPhone 收藏一篇新闻,回家后再拿 iPad 阅读。
  3. 支持评论。
    我们很欢迎有价值的评论。看到有意思的评论,我就忍不住赞一下。
    有什么意见和建议也可以暂时提到这里,未来会加入更好的反馈方式。
  4. 优化了分享到微博的体验,几乎不消耗流量。(Android 版还得再等半个月左右才支持。)
希望没有不负众望地让大家失望。

另外说一个注意点,如果同时装了知乎日报和公益壹点通的 iOS 版本,目前的版本可能会有兼容性的问题。简单来说,你可能会收到两次推送(关掉其中一个的推送即可解决),可能在分享到微信、绑定微博帐号时跳转到另一个客户端。
新版本已经修正了跳转的问题,不过还没上架。如果知乎日报 1.4 版迟迟不能通过审核的话,也许就会直接发新版本,用户也就不会遇到这种兼容性问题了。
当然,大部分用户不会同时安装两个版本,也许只是尝鲜试用一下。

最后抱个歉,为了测试这个新产品,知乎日报出了几次 bug,希望没有太影响到用户体验。

0条评论 你不来一发么↓

    想说点什么呢?