【18禁】你在哪些地方ooxx过

标签:Google

途加看到这样一篇,不禁感叹Google Map的强大。

原文如下:
这里有一个低俗滴资本主义网站  IJustMadeLove.com(需要翻墙)  它允许你在地图上(使用Google  Maps  的API)标注自己曾经ooxx  过的地方。标注时的选项还灰常滴丰富(如图,非常有爱),有给出一句话评论、选择ooxx  的地点(在房间里  还是  野外),选出ooxx  时的姿势等等。#  献给真正淫们。

据说当你标记完自己刚刚ooxx  过的地点之后,为防止作弊该系统还会在20分钟内禁止该用户继续标记(oioi:也就是20分钟内只能做一次)。IJustMadeLove  目前已经有了1w多名用户,登陆该网站,你还可以看到最近24小时内大家都在哪些地方ooxx  过。

2条评论 你不来一发么↓ 顺序排列 倒序排列

    向下滚动可载入更多评论,或者点这里禁止自动加载

    想说点什么呢?