GAE的登录界面终于支持中文了

标签:Google App Engine

今天登录GAE首页时,发现介绍变成中文了,于是尝试登录了下自己的App Engine,出现了这段信息:
keakon's blog 使用 Google 帐户登录。

Google 与 keakon's blog 的内容或其所有者没有任何关系。 如果您进行登录,Google 将会与 keakon's blog, 共享您的电子邮件地址,但不会共享您的密码或其他任何个人信息。

keakon's blog 可能会使用您的电子邮件地址个性化您在其网站上的体验。
其中keakon's blog是可以在后台的Application Settings里设置的。

之前只能显示英文,所以突然让用户输入Google账号和密码,有些人可能会由于看不懂,而觉得纳闷。现在能显示为中文了,也算是一大进步。

不过我更希望能自己定义登录提示=。=

0条评论 你不来一发么↓

    想说点什么呢?