免费顶级域名+大家一起来变态:chi.mp

标签:无

半年前也曾去过chi.mp这个网站,不过一直申请不成功,今天又看到有人说可以申请了,于是试了试,果然OK了。

然后抢注了一堆域名~
可惜免费域名是不能设置域名解析的,当个社交网站也没什么意思,不过后台居然还有Google分析…
感觉唯一有用的功能就是邮件转向了,于是便诞生了下面这2个邮件地址(表乱骚扰我…):
keakon@mamashuojiusuanwozhucedeyouxiangzaibiantaigmaildounengfasongdao.mp
keakon@babashuojiusuanwozhucedeyouxiangzaibiantaigmaildounengfasongdao.mp

顺便说下,一个邮箱只能注册一个域名,但Gmail的马甲功能可以用来无限注册。
嗯,看大家能否想到比我更变态的域名吧~(好像更长的域名无法解析,不知道原因=。=)

0条评论 你不来一发么↓

    想说点什么呢?